餐饮“新国标”引各方博弈

合肥黄山大厦城市酒店

  世界杯之前,关于南非的住宿问题有各种版本的报道,有说难预订的,也有的说预订率太低的。世界杯正式开始了,当地媒体《星报》对住宿情况进行了一个比较详细的调查,得出的结论是:北方城市温度适中,且比赛较多,因此入住率超过80%。而南方城市由于温度太低,且比赛较少,入住率非常低。

  约翰内斯堡有两个体育场,在周边两小时的路程内还有两个城市有体育场,因此吸引的球迷非常多。另外绝大部分媒体与各国政要、足协官员都住在这里,因此体育场附近的高级酒店人满为患。负责统筹的官员在接受采访时说:“大部分球迷并不富裕,住不起高级酒店,因此我们开设了很多公寓旅馆,我们有的居民把自己的公寓腾出来,给球迷住,自己住旅行大巴。 ”

  在开普敦和德班,尽管天气比较冷,尽管有很多旅馆都空着,球迷还是因为价钱的原因选择露宿。 6月12日,在德班的一个板球场,上百名澳大利亚球迷集体露宿,他们每人一个睡袋,每人一支南非小喇叭,尽情享受着他们的非洲之旅。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定