白暨豚养护场

合肥黄山大厦城市酒店

  景点简介

  铜陵白鳍豚养护场,是世界上首座利用半自然条件对白鳍豚进行易地养护的场所。它位于铜陵市大通镇和悦洲与铁板洲之间的夹江上。夹江长1620米,宽220米,洲上杨柳依依,云淡风高;江上水鸟逐波戏浪,江岸树影婆娑起舞,水色秀丽,风景宜人,是养殖白鳍豚的理想水域。

  铜陵位于长江沿岸,空气潮湿,降雨充足,春季温度适中,降雨适宜;夏季天气炎热,雨热同季,经常会有雷阵雨;秋天气候适宜出行,降雨较少,空气新鲜;冬季比北方城市温暖,平均气温在5°C左右。

  铜陵在通往九华山的要道上,每年九华山庙会时期,是前往铜陵的必游之地。

  此外,每年的9月到10月,铜陵都会举行中国铜陵青铜文化节,将中国古老的青铜文化展现给世界,也是游客了解中国古代青铜文化的重要窗口。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网